ЗАЯВА
|
|
хЛЕГОЛАЗх | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 23года 3. Ваш ник в игре - хЛЕГОЛАЗх 4. Лвл/класс вашего персонажа - 74лвл Лучник 5. Опыт игры в различные MMORPG - рагнарек,арена 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион лучник 74лвл)) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Что для вас значит PvP? - трудно сказать 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - =HEROES= кач плохой развитость плохая 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - мне вас посоветовали друзья 11. Ваши ожидания от Гильдии - Гуй му ХХ данжи и дружба) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - например помогать меньшим лвл 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - по разному 5-10часов 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Может есть но я незнаю кто)) 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? - нет 16. Готовы ли посещать форум раз в неделю? - да могу хоть каждый день если нужно) 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? - LostSouls 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - я подтверждаю что ознакомился с уставом гильдии и принимаю его
хЛЕГОЛАЗх 74+
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Оо Леголаз??? Quote (хЛЕГОЛАЗх) LostSouls С ними вара у нас вроде нету...Готов придержать свои эмоции или поддерживать с ними личный вар?
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...
|
|
| |
хЛЕГОЛАЗх | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| РАди клана придержуся
хЛЕГОЛАЗх 74+
|
|
| |
mawko666 | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
=^_^=
| ник очень знакомый....Quote (хЛЕГОЛАЗх) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - мне вас посоветовали друзья можно поинтересоваться кто?) пока склоняюсь к +
кормить!
|
|
| |
хЛЕГОЛАЗх | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Посоветовали друзья из других Ги))))
хЛЕГОЛАЗх 74+
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (хЛЕГОЛАЗх) мне вас посоветовали друзья Quote (хЛЕГОЛАЗх) Может есть но я незнаю кто)) Быть может это одни и те же лица Quote (хЛЕГОЛАЗх) 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? - LostSouls Настораживает но если леголаз обещает не нападать на них то А так+
Жрец 91+
|
|
| |
хЛЕГОЛАЗх | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ))
хЛЕГОЛАЗх 74+
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...
|
|
| |
ilkospap | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 23:29 | Сообщение # 10 |
Маршал
| друзья случаем это не демори с которым вы сливали танка из лостсоулов если мне память не изменяет???
|
|
| |
Trioxin | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 23:59 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мну ставит +
Самые перкрасные цветы растут из грязи Самые прекрасные люди это мрази Самые падшие женщины неприступны Самые благие деяния преступны
|
|
| |
urka | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 09:00 | Сообщение # 12 |
Капитан
| + //Анафема
|
|
| |
Антоy17 | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 09:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
Лучше прожить один день стоя, Чем всю жизнь на коленях!!!
|
|
| |
[UT]Brock | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 09:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| держи плюзген +
unreal tournament
|
|
| |
хЛЕГОЛАЗх | Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 13:33 | Сообщение # 15 |