заявка на вступление
|
|
вячеслав | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - вячеслав 2. Возраст - 34 3. Ваш ник в игре - вячеслав 4. Лвл/класс вашего персонажа - воин 62 5. Опыт игры в различные MMORPG - да 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 6мес 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pvp 8. Что для вас значит PvP? - я этого непереношу 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - да был везде скукотища 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - нужно время штоб ответить на этот вопрос 11. Ваши ожидания от Гильдии - дружба и совместное прохождения 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - абсолютно любую 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - постояно 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Semomorf 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? - нет 16. Готовы ли посещать форум раз в неделю? - да 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? - нет 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -да
|
|
| |
Антоy17 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Не совсем понял ответы 7 и 8 .Они друг другу противоречат!!! Пункт 9 пожалуйста названия ГИ.
Лучше прожить один день стоя, Чем всю жизнь на коленях!!!
|
|
| |
вячеслав | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| если виноват сам то получай по полной Добавлено (23 Ноя 2008, 13:22) --------------------------------------------- да не помню я да и нужно ли это што такое как детский сад на лямках Добавлено (23 Ноя 2008, 13:28) --------------------------------------------- ну например клан sinners
|
|
| |
XAZAD | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 13:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (вячеслав) да не помню я да и нужно ли это што такое как детский сад на лямках Добавлено (23 Ноя 2008, 13:28) --------------------------------------------- ну например клан sinners вступая в клан не вам решать что для него является детсадом а что нет. - такое отношение не к нам.
Satilar Archer 70+
|
|
| |
вячеслав | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ваше право господин тигр
|
|
| |
Берен | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 16:36 | Сообщение # 6 |
Капитан
| -
Жрец 91+
|
|
| |
Rifrag | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| =
ф топке
|
|
| |
Anafema | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
Капитан
| -
Жопа - это абсолютно уникальный интерфейс. Ибо через жопу можно делать абсолютно все.
|
|
| |
Wizado | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| -
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
|
|
| |
ilkospap | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| -
|
|
| |
mawko666 | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 19:30 | Сообщение # 11 |
=^_^=
| Quote (вячеслав) 2. Возраст - 34 вроде взрослый человек, а повадки 10-летнего школьника... выдержка комментариев к новости на главной странице Quote 3. вячеслав (вячеслав) спасибо я уже нехочу очень медленая работа админов 2. вячеслав (вячеслав) ну и долго я буду ждать ответа так ведь можно все проспать cry 1. вячеслав (вячеслав) пригласите меня в клан если яч буду вам нужен так как я немогу заполнить вашу дибильную анкету думаю стоп флуд здесь. тему закрываю-сат появится, напишет отказано.
кормить!
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Думаю это могу сделать даже я ОТКАЗАНО
|
|
| |