Заявка на ступление
|
|
Pomidorka | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Эльмира 2. Возраст - 17 3. Ваш ник в игре - Pomidorka 4. Лвл/класс вашего персонажа - маг 62лвл. 5. Опыт игры в различные MMORPG -до этого играла в ла2 около года. 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион/маг/62 Сириус/лучница/31. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 8. Что для вас значит PvP? - PK vs PK. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Была в клане TALION,ушла из за разногласия игроков в клане. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Понравился ваш клан,на сколько знаю он очень дружный 11. Ваши ожидания от Гильдии - Помощь в выполнение квестов,проход данжев,дружной клановой работы. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Финансовую,помощь младшим сокланам. 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В день играю от 3 до 6 и больше,чаще всего вечером после 8. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Пока что нет,но я надеюсь в скором времени появятся). 15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Не имеется 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - я прочитала устав,и принемаю условия.
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 22:31 | Сообщение # 2 |
Мастер
| по вопросу 7 - не пугают наши вары? это ведь не ПВЕ, могут часами не давать качаться? п 12 хотелось бы чтоб был более развернутый ответ. по поводу п 15 - чего не хватает программы или гарнитуры? есть ли возможность слушать\говорить?
|
|
| |
XAZAD | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Pomidorka) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Финансовую,помощь младшим сокланам. не совсем понятно ... поясните пожалуйста Quote (Pomidorka) Была в клане TALION,ушла из за разногласия игроков в клане. какого рода разногласия?
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
Маршал
| плюс
|
|
| |
May | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наверно + не знаю к чему придиратся
|
|
| |
Sinoptik | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 23:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если будет гарнитура и поставленная прога то я тогда + Добавлено (09 Ноя 2008, 23:13) --------------------------------------------- Если будет гарнитура и поставленная прога то я тогда +
|
|
| |
s@per | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Pomidorka) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Финансовую,помощь младшим сокланам. Мну тоже интересно А так плюс
|
|
| |
mawko666 | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
=^_^=
| нахлебники более развернуто хочу узнать про вентру, если будет-то плюс)
кормить!
|
|
| |
Wizado | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Если поставиш вентрилу +
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
|
|
| |
exLoST | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| +
И снова в душу гвоздь, И вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавщий меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе , тускнею с каждым днем ©
|
|
| |
ilkospap | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| +
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 03:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Анагогично по поводу Вентры... А так ПлюсиГ
|
|
| |
Кисько | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
Майор
| Если будет вентра и со временем гарнитура то +
Сообщение отредактировал Кисько - Понедельник, 10 Ноя 2008, 11:25 |
|
| |
Pomidorka | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 7.Не думаю что Вары станут для меня проблемой) 12.По поводу помощи,в старом клане я оказывала лубую помощь по своим возможностям(по скольку я была одним из высоких левлов клана)она заключалась в помощи проходжения квестов,подсказками по процессу игры,и по скольку клан был 2 уровня финансовой поддержкой. 15.что касается "Вентриллы",я не много знаю про эту программу,наушники есть,микрофон увы,но я надеюсь со временем исправить этот пункт)Добавлено (10 Ноя 2008, 14:51) --------------------------------------------- Заранее спасибо=)
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
Мастер
| с таким подходом + думаю ОДОБРЕНО
|
|
| |