Заявка на вступление
|
|
Wizado | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя -Андрей 2. Возраст -17 3. Ваш ник в игре -Wizado. 4. Лвл/класс вашего персонажа -Маг 69 лвл. 5. Опыт игры в различные MMORPG -Опыт не большой почти в другие игры кроме PW не играл 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Нормальный опыт в PW играю на Орионе магом 69 лвл. 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvP. 8. Что для вас значит PvP? -Смысел для кача персонажа. 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Был у многих кланах но посерйозному только у Vendetta Ушел от них потому что много кто перешел на другой проект игры. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - 1Мне нравится ваш клан 2Мне нравятся вашы вары 3Ищу конст пати 4 Ищу хороших друзей. 11. Ваши ожидания от Гильдии -Дружба.взаимопонимание,взаимопомощь, 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Могу участвовать в ТВ Бить врагов и помогать с квестами 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -Играю каждый день от 10-20 часов время точное время трудно сказать. 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -Друзей из вашей гильдии нет но надеюсь будут) 15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? -Вентрила есть и гарнитура тоже. 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -С уставом клана ознакомился и принимаю его условия ! подправила орфорграфию малость //mawko666
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
Сообщение отредактировал Wizado - Пятница, 07 Ноя 2008, 18:01 |
|
| |
Rifrag | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| кунс пати сибе.... - так как много ошибок...
ф топке
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 16:42 | Сообщение # 3 |
Мастер
| перепиши без ошибок - это раз, два опыт нормальный - не понятно, расшифруй: где, сколько.
|
|
| |
XAZAD | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| поправь орфографию, стилистику и пунктуацию 1 60+ чар это не большой опыт) а так в принципе +
Satilar Archer 70+
|
|
| |
ДмикО | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну если человек докачался до 70 лвла.. наверно есть опыт !!!! или присутствие опыта приходит после прокачки каждого вида перса до 70 лвла???
|
|
| |
mawko666 | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:02 | Сообщение # 6 |
=^_^=
| Wizado, подправь пожалуйста свой 1й пост как написано здесь
кормить!
|
|
| |
s@per | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хммм....Знакомое лицо....Когда то был с ним в клане - когда тока начинал тут гамать плюс
|
|
| |
Wizado | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ошыбки не могу исправить по сколько я Не руский и Руский язык не учил
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
|
|
| |
mawko666 | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
=^_^=
| Wizado, просто подправь как я попросила, вопрос-ответ
кормить!
|
|
| |
Wizado | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Все зделал
|
|
| |
Зайко | Дата: Пятница, 07 Ноя 2008, 18:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ОДОБРЕНО
Хлум-хлум
|
|
| |