заявка на вступление
|
|
Jmagath | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Роман 2. Возраст - 16 лет 3. Ваш ник в игре - Jmagath 4. Лвл/класс вашего персонажа - Лучник - 52 ур 5. Опыт игры в различные MMORPG - Эта первая игра из этого жанра 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Ещё недавно начал за жреца на сириусе, для получения опыта, в то время как стою котом на этом серваке играю за того перса тот 45 левел 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 50 на 50 8. Что для вас значит PvP? - месть за соклановца 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Да в Орде и В Джедаях(сейчас в этом клане), из орды ушел из за фактического развал клана, а из джедаев хочу уйти потому что в это клан нет помощи мне уже неделю обещают пурпурного дракона убить 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю вашу гильдию одну из самых перспективных на сервере 11. Ваши ожидания от Гильдии - Наконец получить нормальную помощь от сокланцев а не ждать пока закончиться лимит слов "попозже поможем" 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Все что попросят то и помогу 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - я играю минимум часа 2-3 макс 6-7. Играю в основном с 12-20 по Москве т.к. живу в Сибири и у меня +3 с Москвой 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Точно не знаю может с кем раньше встречался 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? - Нет но про такое слышал 16. Готовы ли посещать форум ежедневно? - Да 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? - Нет у меня ни с кем в игре варов нету 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - Ознакомился, принимаю
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ммм, лично меня немного смущает факт наличия игрока в другом клане, потому как не жалую людей, которые думают "Ну, подам ка я заявку туда, но из клана пока выходить не буду, а то еще не примут и останусь я у разбитого корыта". Решать так решать, бухать так...Так, что то не то... Quote (Jmagath) 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? - Нет но про такое слышал Надо бы установить. После приема в клан и получении доступа скачать можно будет у нас. Согласны? Quote (Jmagath) 8. Что для вас значит PvP? - месть за соклановца Мм, радует такая дружелюбность, но слив нейтральных кланов у нас запрещен, и если на ваших глазах кто то напал на соклана, устраивать махач не нужно, а нужно юзать кнопочку принт скрин или F9...(это я про Фаната вспомнила) А по остальному +
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...
|
|
| |
Witcher | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 17:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| +
|
|
| |
Semomorf | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
Капитан
| +
Не волнуйся о том что тебе не подвластно
|
|
| |
Jmagath | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А вот мне интересно а пк из любого клан убивать можно в вашем клане или нет, а то в этом нынешнем клане нельзя. И ещё вопрос а кому написать что бы меня в клан приняли
Сообщение отредактировал Jmagath - Понедельник, 08 Дек 2008, 18:38 |
|
| |
Zarka | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 18:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| пк можно только из кос листа убивать
|
|
| |
Jmagath | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| понял а кому написать то что бы меня приняли
|
|
| |
mawko666 | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
=^_^=
| Quote (Jmagath) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Считаю вашу гильдию одну из самых перспективных на сервере спасибо, посмеялась пока нейтральна
кормить!
|
|
| |
mawko666 | Дата: Понедельник, 08 Дек 2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
=^_^=
| Quote (Jmagath) понял а кому написать то что бы меня приняли пока никому, ваша заявка находится в рассмотрении гильдии
кормить!
|
|
| |
Jmagath | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 11:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не понял а чё смешного а кого ещё считать перспективным кланом хордов или равенз где набрали 70+ и ходят всех пкшат Добавлено (09 Дек 2008, 11:01) --------------------------------------------- Я окончательно ушел из того клана после того как мне мастер ответил на просьбу о помощи что поможет после апа но учитывая то что он часа 2 назад апунлся это будет не скоро
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 11:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ок. Ждите 5 "+" и Одобрения от ГМа.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...
|
|
| |
Jmagath | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 11:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ладно буду ждать, очень хочется уже побывать в топ гильдиях
|
|
| |
s@per | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Jmagath) 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? - Нет но про такое слышал желательно установить Тим Спик а так плюс
|
|
| |
Jmagath | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 16:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Обязательно установлю
|
|
| |
Берен | Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 17:38 | Сообщение # 15 |
Капитан