итак уважаемые администраторы!!! очень хочу обратится к вам для того чтоб вы взяли меня в аш клан! Итак я 1.Станислав. 2. 14 лет 3.=SkyHeRo= 4.57лвл,Оборотень . 6.Онлайн хороший игровой сервер ОРИОН.7.хороший друзья. 8. Развлечение. 9.Сумрак,Свет, Не понравились,игнорируют! 10. Мне говорят очень дружный хороший клан. 11.Иногда помоши и классного обшения. 12. Помошь другим персонажам. 13. наверное нет. 14.да конечно есть. 15. Раз в неделюэто смешно нада каждый день!). 16.Играю очень часто,каждый день часа 3-4 точно. 17.Нет конечно. 18.принимаю! 5.Линейка,Арна онлайн и похожие. Если посчитаете нужным взять меня в вашу гильдию, то напишите мне на буднях в самой игре в пм где-то с 15:00 до 18:00! С нетерпением ЖДУ!
Сообщение отредактировал =SkyHeRo= - Понедельник, 24 Ноя 2008, 18:17
Пожалуйста, откройте несколько заявок (например, эту----http://refuge.ucoz.com/forum/31-325-1) и заполните по образцу. Очень трудно читать. Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...