Заявка на вступление
|
|
FANAT2 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя - Саша 2. Возраст - 17 3. Ваш ник в игре - F@N@T 4. Лвл/класс вашего персонажа - 56.оборотень 5. Опыт игры в различные MMORPG - WoW,La2 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион,оборотень,56 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - обожаю и то и то =) 8. Что для вас значит PvP? - проверка своей силы 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Школа Horde,Школа refuge! скучно там ребята, веселее в рефугах в основе. 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - общение,Друзья,хорошее время провождение 11. Ваши ожидания от Гильдии - Общение,крутое время провождение! 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - помощь квестов данжей и конечно тв! 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-10ч в день 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - да, конечно 15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - да 16. Готовы ли посещать форум раз в неделю? - да 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? - да Персонажа Зовут RRaiN 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - с уставом ознакомлен, принимаю
|
|
| |
ilkospap | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 19:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| +
|
|
| |
Кисько | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| А почему ты кстати уходил? а так по заяве +
|
|
| |
FANAT2 | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| меня выгнали =(( я не уходил я неделю не играл и меня паша выгнал
|
|
| |
Witcher | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 20:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| +
|
|
| |
XAZAD | Дата: Четверг, 20 Ноя 2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Одобрено ПМ мне при повторном отсутствии более 2 недель без предупреждения в соответствующей теме будешь отчислен повторно
Satilar Archer 70+
|
|
| |