Rifrag | Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника) Rifrag 2. Лвл/класс вашего основного персонажа 57 воин 3. Опыт игры в Perfect World на других серверах (сервер/гильдия/лвл/класс) нету... ток орион 4. Опыт игры в другие MMORPG 47lvl в rising forse... 5. Можете ли вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? yes 6. Ваше мнение о ПвП и о ПК в MMORPG. В чем для Вас разница? pvp - по взаимному согласию, пк - пришел и убил, не спрашивая... пкашил 1 раз.. и то бота xD 7. Состояли ли Вы в других Гильдиях на рус-оффе Perfect World? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? да.. потеря интереса в игре.. вот и уходил... перса удалял два раза xD... сейчас по причине сводбодного времени хочу начать, опять играцо.. 8. Что вы ожидаете от гильдии? Помощь различного характера... 9. Чем вы можете быть полезны гильдии? ну... с сайтом могу помочь... в данже.. на тв застанить кого-нить... 10. По сколько часов в день вы играете в Perfect World, в какое время (по Москве)? я задрот...
ф топке
|
|
| |
Зайко | Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| + пм мне (STEIN)
Хлум-хлум
|
|
| |