Заявка на вступление )
|
|
Stigr | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 00:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Stigr 2. Жрец 51 лвл 3. нету 4. в основном браузерные типа БК-) Линейка не понравилась) 5. скайп систему заглючил вусмерть. ставить не буду. надо вентрилу попробовать. аська есть) 6. ПвП хорошо. ПК терпеть ненавижу кроме случаев мести и наказания) 7. тока Assassins. Почему ушел..хороший клан. неохота никого обижать.. Так получилось)) 8. Помощь в квестах, дружеское общение. чтоп выход в онлайн был как возвращение домой) 9. сам себе не судья) Могу лежать, могу не лежать) 10. график работы 2 через 2. по рабочим дням с часа ночи по Москве где-то часа 2-3. в выходные почти весь день)
|
|
| |
Зайко | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 04:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Его приняли нет??? Если нет мне пм (STEIN), поговорить хочу, человек без опыта, а если ассасинс "хороший клан" то хз, вряд ли у нас прижеветься (против них ничего не имею, просто они клан который никогда ничего не добьеться, в таких кланах порядки кардинально другие)
Хлум-хлум
|
|
| |
KATANA | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мне кажится жрецы нужны всегда
Орион Воин 6х
|
|
| |
Stigr | Дата: Суббота, 27 Сен 2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
| я не отрицаю, что без опыта. Только мы клан оцениваем в разных плоскостях:) впрочем, раз вы так уверены, что не приживусь.. извините, что потревожил;)
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Воскресенье, 28 Сен 2008, 01:54 | Сообщение # 5 |
Мастер
| я думаю сначала нужно переговорить и на исп срок
|
|
| |