goldstarKZ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline
| 1. Herasim (правильно читать - Герасим) 2. 37+ интовый маг 3. Отсутствует 4. EVE Online 5. Могу, но нежелательно в позднее время (позже 23:00 GMT+6) 6. ПвП - честный поединок, больше для фана, проверки своих сил. ПК - настоящий поединок, но я поддерживаю ПК только против врагов гильды/друзей и т.п. Особо хочется отметить случаи, когда меня, и так дохлого мага, убивают неадекваты 60-70 лвла... Такие случаи я не отношу не к пк, не к пвп. 7. Нет, не состоял. 8. Общение, пати, адекватных людей, новые ощущения, дальнейшие пути к развитию. Плюс - я, как интовый маг, расчитываю на игру в пати и, конечно, лучше, когда пати устоявшаяся, люблю командную игру. 9. Доход. Могу помочь всем, чем смогу. Я и так всем со всем помогаю в силу своих возможностей. 10. 2-10 часов в день. Вообще я очень активный игрок, но могу пропадать на пару дней по разным причинам. На счет времени - хм., вообще у меня часовой пояс +6, но мы не переводим время на летнее/зимнее, поэтому в разное время года разрыв с Московским будет +2 или +3 часа... примерно с 5-ти до 10-ти утра и с 16:30 до 23:00. Дополнительно: Просто я и так ежедневно качаюсь, фармлю и т.п. с членом гильдии - [refuge] witcherRU (можно увидеть его на скрине школы refuge) - так будет удобнее, да и уровня я почти соответствующего (37).
Сообщение отредактировал goldstarKZ - Понедельник, 22 Сен 2008, 15:17 |
|
| |
M9CHIK | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Мастер
| 37 тебе к нам в школу пиши в игре DeatH
of=Chaos=
|
|
| |
goldstarKZ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 19:44 | Сообщение # 3 |
Маршал
| M9CHIK, Да, тудя я и собирался пока... Иду писать в игру.
|
|
| |
estaniel | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
Капитан
| ну что ж...вэлком)) качайся быстрей и в основу=)
|
|
| |
goldstarKZ | Дата: Понедельник, 22 Сен 2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
Маршал
| estaniel, Думаю в основе от меня будет толк 60+ =)
|
|
| |