Я знаю 5
|
|
XAZAD | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 02:16 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| NORTEL CISCO Stark 3Com D-Link ну раз так я знаю 5 комп. платформ
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| amd, intel, xbox, sonistation,Wii, на самом деле их еще больше (если - платформа это программная, аппаратная и виртуальная среда и по отдельности и в совокупности - кажеться так нас учили <_< ). вопрос я знаю 5 состояний вещества
|
|
| |
XAZAD | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 18:56 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| твёрдое жидкое газообразное плазма конденсат ( могу еще несколько добавить понеслись по науке?))) я знаю 5 афродизиаков
Satilar Archer 70+
|
|
| |
mawko666 | Дата: Четверг, 13 Ноя 2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
 =^_^=
| для женщин креветки, ваниль, клубника, мята, фисташки я знаю 5 способов доставить наслаждение з.ы. неорганика выносит мозг, так что внимания не обращайте.... это пройдет(С) 
кормить!
|
|
| |
goldstarKZ | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 08:35 | Сообщение # 20 |
 Маршал
| НАСЛАЖДЕНИЕ – (то же, что удовольствие): чувство, переживание, сопровождающее удовлетворение потребности или интереса. значит: поесть, поспать, посмотреть фильм, прогуляться, поиграть. а если кому-то, то - дать поесть, дать поспать, дать посмотреть фильм, дать прогуляться... можно еще просто "дать"... =) Я знаю 5 оракулов в pw.
Сообщение отредактировал goldstarKZ - Пятница, 14 Ноя 2008, 08:47 |
|
| |
Energu_RU | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 11:02 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| сатилар конденсат это и есть переход газа в жидкость, т.е. конденсат это частное название жидкости при определенном процессе - неверный ответ =)) по оракулам - охотник. кровавый лев, пепельный феникс, злой авангард, демонический командующий, а вообще их кажись больше 20.. вопрос. - я знаю 5 исторических построений общества
|
|
| |
XAZAD | Дата: Пятница, 14 Ноя 2008, 18:15 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Energu_RU, учите матчасть))) точнее физику конденсат это состояние вещества)) просто что бы грузисть вем моск я написал конденсат мог бы написать например конденсат Бозе-Энштейна или фермионный конденсат ну если тебя так уж не устраивает это то могу заменить на флюид, кварк-глюонную плазму, сверх плотную материю нейтрино, вакуум и тп ) по вопросу Анархия, демократия, феодализм, рабовладельческий, первобытно-общинный я знаю 5 этапов мировой истории
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%82
|
|
| |
XAZAD | Дата: Суббота, 15 Ноя 2008, 20:33 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| и где там написано то это не состояние вещества? ))) ЗЫ на вопрос отвечай)
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| хмм сатилар это повторение одного и того же состояния (точнее продукт процесса, жидкость и конденсат, в данном случае одно и то же)
|
|
| |
XAZAD | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:12 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Energu_RU, ммм так на будущее ) конденсат далеко не всегда жидкость) если вода конденсируюется в жидкость то это не значит что всегда так) Физикам из США впервые удалось создать новое состояние вещества - фермионный конденсат. Конденсат состоит из пар фермионных атомов при сверхнизкой температуре. Это окрытие, по мнению участника разработки Деборы Джин (Deborah Jin), поможет понять природу сверхпроводимости и сверхтекучести, и, возможно, создать сверхпроводники, работающие при комнатной температуре. При приближении к абсолютному нулю атомы ведут себя по-разному в зависимости от величины собственного момента количества движения (спина). У бозонов спины имеют целочисленные значения, а у фермионов - кратные 1/2 (1/2, 3/2, 5/2). Фермионы подчиняются принципу запрета Паули, согласно которому два фермиона не могут иметь одно и то же квантовое состояние. Для бозонов такого запрета нет, и поэтому у них есть возможность существовать в одном квантовом состоянии и образовывать тем самым так называмый конденсат Бозе-Эйнштейна. Процесс образования этого конденсата отвечает за переход в сверхпроводящее состояние. Электроны имеют спин 1/2 и, следовательно, относятся к фермионам. Они объединяются в пары (так называемые пары Купера), которые затем образуют Бозе-конденсат. Это далеко не жидкость) вот и называется оно конденсатом) раз уж ты мне на слово не веришь )
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Energu_RU | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:21 | Сообщение # 27 |
 Мастер
| ну написать из новостей я много могу =)). спор прекратим не вижу смысла. мы щас тут такого понапишем =)))
|
|
| |
XAZAD | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 13:30 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Energu_RU, взято с оф сайта МФТИ факультет биофизики)) раздел лдауреаты нобелевской премии))
Satilar Archer 70+
|
|
| |
mawko666 | Дата: Понедельник, 17 Ноя 2008, 20:43 | Сообщение # 29 |
 =^_^=
| ну все, пошла фаллометрия.... Quote (Energu_RU) вопрос. - я знаю 5 исторических построений общества вы бы лучше по существу....а то придется мне к вике лезть...
кормить!
|
|
| |
XAZAD | Дата: Вторник, 18 Ноя 2008, 01:04 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (XAZAD) Анархия, демократия, феодализм, рабовладельческий, первобытно-общинный я знаю 5 этапов мировой истории смотрим и читаем))
Satilar Archer 70+
|
|
| |