Заявка на вступление
|
|
LonelY | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Давид 2. Возраст -16 3. Ваш ник в игре -LonelY 4. Лвл/класс вашего персонажа -Маг 50 уровня 5. Опыт игры в различные MMORPG -есть и неплохой 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -всё на орионе,жрец 41\лукарь 36\воин 25\друль 16 но я выбрал мага 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -пвп 8. Что для вас значит PvP? -доказать что я и моя гилдия лудчие и конечно же дроп с пк) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -INFINITY 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - 11. Ваши ожидания от Гильдии -взаимная помощ,и общение 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии -помощ также) и ДД в пвп и в данжах 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -как когда и как настроение,но стараюсь чем больше 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -есть 15. Есть ли у вас Team Speak гарнитура? -нет,но завести не проблема) 16. Готовы ли посещать форум раз в неделю? -а какже 17. Есть ли у вас личные вары с какими-либо персонажами или гильдиями? -нету пока 18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -принимаю
|
|
| |
Exe | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| +, давно общаюсь с человеком...проявил себя в общении только с хорошей стороны. Веселый общительный игрок. Я обеими руками "ЗА" чтобы человек вступил в наш клан.
|
|
| |
Witcher | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| +
|
|
| |
Берен | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Quote (LonelY) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Так все таки почему? Quote (LonelY) 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -пвп PvP до 70 лвла у нас не приветствуется А так в целом, если не считать кучи опечаток, то раз ехе рекомендует +
Жрец 91+
|
|
| |
LonelY | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Берен) 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - потомучто вижу что гилдия дружная и сильная) Quote (Берен) А так в целом, если не считать кучи опечаток, то раз ехе рекомендует это не опечатки)просто я не из россии и русскому в школе не учился)
|
|
| |
Zarka | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не увидела ответа на впорос какова причина ухода из предыдущего клана.. а так вроде +
|
|
| |
LonelY | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Zarka) не увидела ответа на впорос какова причина ухода из предыдущего клана.. Причинна в том что там все напились и начали на друг друга наезжать.Вот я и не выдержал
|
|
| |
Trioxin | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 20:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| мну ставит +
Самые перкрасные цветы растут из грязи Самые прекрасные люди это мрази Самые падшие женщины неприступны Самые благие деяния преступны
|
|
| |
mawko666 | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
=^_^=
| ник знакомый.... причины ставить минус не вижу, так что пусть будет +
кормить!
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 21:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| +
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 77+ Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! Нас много ^^ В жизни всегда есть место пофигу...
|
|
| |
LonelY | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 22:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ой ой))))
|
|
| |
ItachiSMs | Дата: Суббота, 29 Ноя 2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
Капитан