[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Неужели весь клан такой???
ВладиславДата: Понедельник, 01 Дек 2008, 20:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу обьяснить почему убили моего соклановца "Ариох",убила его Лаиса.Обьяснив это тем что-"захотела лут взять".Прошу вернуть весь дроп.
Вот сылочка на скрин http://www.ii4.ru/viewer.php?id=7886392008-12-01 18-27-17iedited.jpg

XAZADДата: Вторник, 02 Дек 2008, 00:53 | Сообщение # 2
Сержант
Скрин абсолютно ничего не доказывает. Чата от него не вижу. Факта злонамеренного слива тоже не вижу. Вижу что вы были флагнуты в момент убийства, следовательно возможен так же вариант вашего нападения на персонажа Лаиса. А вот мат с вашей стороны вижу. С ним я конечно переговорю на эту тему но не думаю что разговор будет в вашу пользу.

А вот за мат у нас бан. Вы не знали?

Satilar Archer 70+

ВладиславДата: Вторник, 02 Дек 2008, 11:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (XAZAD)
А вот за мат у нас бан. Вы не знали?

Да я знал, но не сшитаю это матом(что на скрине).

Quote (XAZAD)
Вижу что вы были флагнуты в момент убийства, следовательно возможен так же вариант вашего нападения на персонажа Лаиса.

А где ты там Флагнутых увидел?Флагнутый - это фиолетовый ник (как помнится).Если ты про пати то там ток Ариох с нашего клана(кстати ни у кого бафов нет).

Quote (XAZAD)
С ним я конечно переговорю на эту тему но не думаю что разговор будет в вашу пользу.

Наш мастер с ним(с ней) уже поговорила и он(она) почти все вернул(а) кроме 16 Алмазного порошока)))

Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 02 Дек 2008, 14:09

БеренДата: Вторник, 02 Дек 2008, 17:40 | Сообщение # 4
Капитан
Quote (Владислав)
А где ты там Флагнутых увидел?Флагнутый - это фиолетовый ник (как помнится).Если ты про пати то там ток Ариох с нашего клана(кстати ни у кого бафов нет).

То что ник у Лаисы, которая только что убила вас не стал красным говорит о том, что вы были флагнуты в момент смерти. Если конечно вы не лежите там уже больше 2 часов, что мало вероятно happy

Жрец 91+

ВладиславДата: Среда, 03 Дек 2008, 00:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Берен)
То что ник у Лаисы, которая только что убила вас не стал красным говорит о том, что вы были флагнуты в момент смерти. Если конечно вы не лежите там уже больше 2 часов, что мало вероятно

Ты о чем говоришь, какие 2 часа ?? wacko %) %)почти все флагнутыми ходят.....

Сообщение отредактировал Владислав - Среда, 03 Дек 2008, 01:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz