[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Притензия
ИГРАДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 09:44 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Фанат, ну хватит врать уже.
Лукарь - ПК прилетел только псоле того как ты слил локу. И при чем именно по твою душу прилетел. Никого больше не тронул почему-то.
Я тоже хочу видеть скрин. Мат был. За который ваш соклан угрожал мне баном, кстати.
А вскользь сказанного "извини", и то только потому, что ему с мирки не дают выйти несколько человек, мне не достаточно.

Ваши сокланы ПКшат, а вы их оправдываете. Глаза откройте. Фанат, хватит врать.

FANAT2Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:35 | Сообщение # 17
Сержант
лукарь прилетел не по мою душу на чнём с этого и меня он не трогал до того как я не не стал бить так как он стал сливать 30-40+!

FANAT2Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:36 | Сообщение # 18
Сержант
вот он =)))
Прикрепления: 1995282.jpg (137.8 Kb)

MrsteelДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:36 | Сообщение # 19
Маршал
ИГРА, ну на скрине не видно что он пкашит видно что вы оба флагнутые и ты лежишь, но нельзя сказать что он начал первый я таких скринов тонну могу сделать. А если мы не разберёмся до конца и тупо обвиним фаната в том что он пкашит то какой же мы клан тогда, мы стоим горой за сокланов и если нет доказательств его вины то мы не можем его штрафовать и выгонять, как говорится не пойман не вор! Да и чё то я сильно сомневаюсь что один танк 50+ смог вынести всю локу как вы говорите

FANAT2Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 12:40 | Сообщение # 20
Сержант
я не смог извениться стразу же ! так как прилетел лукарь 60+ пк я у меня не было времени извениться... а после того как ваши сокланы помешали мне его убить!я извенился к сожелению скрина у меня нету! тка как я стал убегать что б меня не убили... 2 раз я написал где это видно на скрине когда я не убегал и у меня появилось время написать сообщение!

ИГРАДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 13:14 | Сообщение # 21
Рядовой
Mrsteel, Во-первых: обьясни мне, пожалуйста, каким должен быть скрин, чтоб доказать, что человек пришел и всех положил? Возможно ли это вообще? По-моему нет.
Во-вторых: танк 56 легко выносит персов 40-42 лвла. Не мне тебе обьяснять. А там хоть и нубы качаюстся, но не бегут тупо на мирку, а бьют в ответ.
Втретьих: Чего ради мне лезть на амбразуру? Я на самоубийцу похожа? С какой стати я стала бы нападать на него?
И вообще, чего ради я это все затеяла по-твоему? Его я не знаю и знать не хочу. А факты такие меня возмущают. Я не нуп какой-нибудь, который в тряпочку молчать будет. У меня есть основа и есть клан. Вот и вся дипломатия. А смысла обвинять невиновного я не вижу для себя.

FANAT2,

Quote (FANAT2)
я не смог извениться стразу же ! так как прилетел лукарь 60+ пк я у меня не было времени извениться...

Да, ты был так занят сливанием нубов, что не смог извиниться сразу же. И, наверное, именно поэтому ты попытался на меня напасть еще раз, хвала моему скату. Заметь, лукарь прилетел только после этого.
А лукарю и пкшить было бы некого, т.к. вся лока медетировала на мирке.

А материться на ПК буду столько, сколько захочу. Имею на это полное право.

FANAT2Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 13:28 | Сообщение # 22
Сержант
но этот мат был в мой адрес

Добавлено (28 Ноя 2008, 13:24)
---------------------------------------------
да не сливал я нубов ты надоела уже, и тебя слил случайно!!!!!!! angry

Добавлено (28 Ноя 2008, 13:28)
---------------------------------------------
точнее не случайно а ником ошибся!!сколько раз тебе сказать?

MrsteelДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 17:36 | Сообщение # 23
Маршал
так вообщем такими темпами мы ничего не решим. Делаем так 1) Фанат извенись ещё раз тут на форуме 2) тебе первое и последнее предупреждение, если ещё раз тут появится тема со скрином и притензией будем карать тебя рублём!!

FANAT2Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 17:59 | Сообщение # 24
Сержант
Извеняюсь, от чистого средца не хотел я тебя убивать! ошибся! Извени меня пожалуста!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz