Фантики
|
|
Wizado | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 07:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать причину ?
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
|
|
| |
Lynxman | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 10:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Скрин, конечно, никакой по информативности. Кроме того, что тебя убил патриот, на нем ничего не понять. Хотя, зная патриота, могу сказать, что он может убить и просто так, плевать ему на перемирия.
Все способы излечения склероза смотрите только в идеальном мире!
|
|
| |
Sellin | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати, фантики тогда все спровоцировали сами, патриот тогда убил не только Виза, но и других членов нашей пачки...И заявил,что перемирие только с нашей стороны, а у них с нами вар..Если что скрины на все есть....
|
|
| |
Mrsteel | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Маршал
| selin выкладывай скрины щас сходим на их форум так сказать с аргументами и посмотрим что они скажут!!!
|
|
| |
XAZAD | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 06:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 100ый раз говорю не флудить в дипломатии. В след раз раздам все по 2 дня молчанки. Sellin, скрины в студию Фантики подтверждают свою неадекватность... боюсь прийдется добавлять их обратно в КОС. Нашим плана помешать они не в состоянии , однако становится обидно за них. поблагодарили в свое время за перемирие и снова саггрились я считал там больше адекватных людей.
Satilar Archer 70+
|
|
| |
ilkospap | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 17:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| так хватит дезинформировать народ, хазад будешь в игре пиши в личку, ибо я присутствовал там и естb что расказать.
|
|
| |
estaniel | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 08:22 | Сообщение # 7 |
Капитан
| я тож была тогда...что могу сказать: патру делать было нечего,вот и попровоцировал ваших мемберов, на что как дети повелись. на будущее: не ругайтесь так матом.имхо скрин и бан. уж думала пвп направленной гильде,как ваша, это известно. а на ваш вопрос: "а не слабо ли?" патриот просто пошле "показывать". со стороны все смотрелось довольно забавно. Если вы каждый раз будете махать кулака на кааждую провокацию..быть куче варов. ну терь решайте, что хотите..патра больше нет в фантиках и пкашить вас он не будет. P.S.: не удержалася...а каким-таким планам может помешать маленькая ги из примерно 20 человек (не в курсе,сколько сейчас там осталось)?
Сообщение отредактировал estaniel - Четверг, 27 Ноя 2008, 08:26 |
|
| |
Mrsteel | Дата: Четверг, 27 Ноя 2008, 20:31 | Сообщение # 8 |
Маршал
| estaniel, ну мы тоже можем по провоцировать от нефиг делать кого ни будь причём на 15 лвлов ниже себя так что учтите это на будущее =))
|
|
| |
XAZAD | Дата: Пятница, 28 Ноя 2008, 08:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| estaniel, Татаьяна а Татьяна у вас цель в игре спровоцировать всех кого можно? поздравляяяяю достойно. хотя почитав ваш форум я понял что у фантиков основнная идея - бесцельное существование. Мы ничего не хотим уже в отношении вас. Вы нам более не интересны просто. НЕ будет аггров не будет вара вот и все. ЗЫ а как же ваше любимое слово что я неадекват? )
Satilar Archer 70+
|
|
| |
estaniel | Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2008, 07:10 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (XAZAD) у вас цель в игре спровоцировать всех кого можно О_о...я и не думала никого провоцировать...монстра из меня какого-то сделали((вам и слова сказать нельзя, сразу "провокация! вы зазнались и т.д. и т.п." Quote (XAZAD) а как же ваше любимое слово что я неадекват? ) когда и при каких обстоятельствах Я такое говорила? и может хватит уже объединять всех и вся? Quote (XAZAD) учтите это на будущее =)) - мне-то пофиг,если честно..я сейчас вообще почти не играю. и вообще не вижу смысла в варах между этими кланами.бред полнейший на самом деле.
|
|
| |
XAZAD | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 12:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (estaniel) О_о...я и не думала никого провоцировать...монстра из меня какого-то сделали((вам и слова сказать нельзя, сразу "провокация! вы зазнались и т.д. и т.п." в данном случае я обращался к тебе как к составляющей клана и говоря "у вас" подразумевал у фантов. Ни из кого я монстров не делаю а говорю то как это выглядит в глазах окружающих а не только вас. Хотя как я понял на это вам в общем и целом плевать. Quote (estaniel) и может хватит уже объединять всех и вся? Ты в клане пишешь от имени клана почему я должен разделять? Quote (estaniel) Quote (XAZAD) учтите это на будущее =)) - мне-то пофиг,если честно..я сейчас вообще почти не играю. и вообще не вижу смысла в варах между этими кланами.бред полнейший на самом деле. а это вообще не моя фраза
Satilar Archer 70+
|
|
| |
Locky | Дата: Среда, 17 Дек 2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мы честно извиняемся, мы не хотели вас убивать! Простите меня! Мастер клана Фантики ЦукиниСан жрец 11 лвл
|
|
| |